Записаться

Великобритания


Одна цветная фотография на белом фоне. Размер 3,5х4,5 см, 80% лица.
Паспорт. В паспорте должен быть чистый лист для штампа визы. Срок действия паспорта должен быть не менее 6 месяцев после предполагаемого выезда из Великобритании.
Разрешение от обоих родителей на поездку в Великобританию для несовешеннолетних заявителей, нотариально заверенное (оригинал, на английском языке).
В случае отсутствия одного из родителей - нотариально заверенная копия свидетельства о расторжении брака и копия домовой книги, подтверждающей, что один из родителей не проживает с ребенком, справка из милиции об отсутствии одного из родителей на территории Казахстана.
В случае отсутствия обоих родителей - разрешение опекуна, нотариально заверенное, и переведенное на английский язык.
Справка из учебного заведения в Казахстане - для школьников и студентов (желательно оригинал на английском языке, или нотариально заверенный перевод).
Свидетельство о рождении - для студентов, выезжающих по форме TIER 4 General Student (переведенное на английский язык и нотариально заверенное). Гарантийное письмо от спонсора - для студентов, выезжающих по форме TIER 4 General Student (переведенное на английский язык и нотариально заверенное).
Справка с места работы - для работающего заявителя или спонсора, оплачивающего обучение заявителя, с указанием должности, оклада и периода (желательно оригинал на английском языке или нотариально заверенный перевод). Справка о доходах - для работающего заявителя или спонсора, оплачивающего обучение заявителя (желательно оригинал на английском языке или нотариально заверенный перевод).
Депозит или Справка с банковского счета - для работающего заявителя или спонсора, оплачивающего обучение заявителя, с указанием точной суммы (желательно оригинал на английском языке или нотариально заверенный перевод).
Выписка о движении денежных средств (транзакций) со счета/депозита (минимум за последний месяц) - для работающего заявителя или спонсора, оплачивающего обучение заявителя. Поскольку документ состоит в основном из цифр, необходим перевод карандашом над текстовой частью документа). Приказ об отпуске или Сопроводительное письмо - для работающего заявителя (желательно оригинал на английском языке или нотариально заверенный перевод).
Свидетельства о рождении детей - для семейного заявителя (нотариально заверенный перевод).
Свидетельство о заключении брака - для семейного заявителя (нотариально заверенный перевод).
Справки о наличии ценного имущества - для работающего заявителя или спонсора, оплачивающего обучение заявителя (нотариально заверенный перевод).
Сертификаты заявителя о прохождении языковых курсов (копии).
Копия брони гостиницы (для сопровождающих лиц) на английском языке. В случае, если бронь гостиницы предоставлена казахстанской компанией, необходим перевод (без нотариального заверения).